盗窃被发现砸伤一员工 嫌犯被崂山公安分局刑拘

2006-11-14 06:43   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    半岛网11月13日讯(记者 任金梅 通讯员 周耀泉) 两窃贼盗窃一电信公司空调机时被员工发现,竟用水泥块、钳子等物将其中一员工打伤,致使一起盗窃案演变成抢劫案。今天,王某因涉嫌抢劫被崂山公安分局刑拘。

    昨天上午10时,王某、黄某两人窜至中韩街道办一电信公司通讯基站,撬门入室盗窃空调机,被公司两名员工发现,王某从地上拾起水泥块砸向准备抓他们的员工,还挥舞钳子等反抗,砸伤了一名员工的前额。最终,王某被两名员工抓获,并扭送至派出所,黄某乘机逃跑。目前,警方正在对黄某实施抓捕。

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

盗窃 任金梅 崂山



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客