市南招6000名奥帆赛志愿者

2008-03-05 09:16   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    半岛都市报3月4日讯(记者 李志波 实习生 孙罗南)记者从今天上午召开的市南区奥帆赛和残奥帆赛志愿者誓师大会上获悉,该区正式启动了奥帆赛和残奥帆赛志愿者的招募工作,将面向社会公开招募6000名志愿者。

    这些志愿者将组建10个类别的志愿者队伍,具体包括:机关志愿者队伍、社区志愿者队伍、新市民志愿者队伍、楼宇青年志愿者队伍、大中学生志愿者队伍、教育系统志愿者队伍、卫生系统志愿者队伍、驻区单位志愿者队伍、社会团体志愿者队伍、新闻媒体志愿者队伍等。志愿者的具体服务岗位包括:排队示范岗、语言翻译岗、交通维护岗等六大类别,主要在旅游景点、公交车站以及火车站、汽车站等处提供志愿服务。

    市南志愿者报名方式和咨询电话:市南区志愿者协会,报名电话:85833856;传真:85839105;E-MAIL:sntqw9105@126.com。  [编辑: 五花]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

奥帆赛 志愿者



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客