拥抱陌生异性算哪门子培训

2008-04-24 08:31   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体





赵峰 作



文/殷建光

    一家公司对70多名青年男女进行了一场特殊培训,内容就是在繁华的商业区找陌生异性拥抱,分别要求完成与两个异性拥抱的“任务”,目的是为了使员工们消除羞怯心理和与陌生人的距离感。(4月23日《东亚经贸新闻》)

    这算是哪门子培训?这样的培训是对陌生人权益的侵犯。人家好好走路,你过去拥抱人家,这是明显侵犯了人家的权益。这样的培训存在潜在隐患。如果这种培训方式被一些小偷利用了怎么办?如果被一些猥亵妇女的人利用了怎么办?这样的培训简直是给社会创造了一个隐患的平台,实在需要打住。 殷建光

[编辑: 腾飞]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

异性 培训 殷建光



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育