6所高校在我省招实践生 计划招收本专科345人

2008-06-21 05:52   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    半岛都市报6月20日讯(记者 单俊楠) 今天,记者从教育部门获悉,今年共有6所高校在我省招收实践生,共计划招收本专科345人。

    据了解,这6所高校将面向煤炭企业的优秀青年和退伍军人招收有实践经验的考生,其中向煤炭企业的实践生有本、专科两个层次,均为理科生的计划。这6所高校的具体招生计划为:中国矿业大学招本科90人,华北科技学院招本科15人,山东科技大学招本科160人,河北工程大学招本科18人、专科20人,河南理工大学招本科12人。面向退伍军人的国防实践生只有专科层次的计划,山东经济学院招文史类、理工类各15人。

[编辑: 阿亮]

相关专题:2008年高考招生专题

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

招实践生 单俊楠



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客