企业高管和大学生结对 两高校设立“校外导师”

2008-06-23 05:16   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    半岛都市报6月22日讯(记者 单俊楠) 除了校内学习导师外,大学生们还能够与校外一些公司高管进行交流,分享他们的成功收获和心得。记者从日前举行的携程阳光助学金启动仪式上获悉,获得奖学金的中国海洋大学和青岛大学的30名同学,不仅每人可以获得5000元奖学金,还能够与公司高层管理人员结对子,获得这些“校外导师”的帮助。

    青大学生处相关负责人告诉记者,获得奖学金的贫困大学生都将有机会与包括携程CEO在内的上百位携程高管人员一对一结对,与他们定期联系沟通,在学习、生活甚至感情上获得这些有丰富人生阅历的兄长们的无偿帮助,从而获得全面健康成长。

[编辑: 阿亮]

相关专题:2008年高考招生专题

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

校外导师 单俊楠



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客