达芙妮女员工与顾客当街厮打 躺地上互抓头发

2010-04-30 00:20   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体



两名女子厮打的全过程



    4月28日下午,在威海路111号达芙妮专卖店门口,一名工作人员与一名红衣女子在街头大打出手,而恰巧路过的宫先生将打架的过程用相机拍了下来。4月29日下午2点左右,记者从达芙妮店了解到,现在女店员已经离职。

    4月28日下午,宫先生路过威海路的时候,发现一家店面门口围着很多人,他凑上前去查看到底发生了什么事,“我过去一看,发现两名女子扭打在一起。一个是店内的工作人员,一个是穿着红衣服的女子,两个人都挺年轻的。”宫先生对记者说,“当时两个人你一拳我一脚的,打得还挺厉害。后来不知道谁绊倒谁了,两个人躺在地上了,这还不算完,穿红衣服的那个女孩一边用脚踹服务员,一边还用手抓人家的头发。”

    宫先生看见场面比较混乱,赶紧用相机拍下了当时的情况。“ 一般来说,女孩子打架不像男人那样狠,但是当时两个女孩子打得挺狠的。”宫先生对记者说,后来听到周围人的讨论,宫先生才知道两个人打架的原因。“我听周围的人说,穿红衣服的那个女孩在试穿鞋子的时候,偷偷把鞋藏到包里了,后来店里的服务员追出来,两个人说着说着就打起来了。”宫先生对记者说,“如果那个穿红衣服的女子真是小偷的话,我就感觉她太不对了。干什么事情都要有良心,没有钱可以自己努力挣,何必偷呢?而且还打人家,这就更不对了。”

    4月29日下午2点左右,记者来到了位于威海路 111号的达芙妮专卖店门口。专卖店店长郭女士对记者说,“事情发生的时候,我们都不在现场。因为这边都是倒班上班的,28日下午2点的时候,我们交接班,当时店里一共两个服务员 ,一个是当事人,另一个是服务人员,所以我们也不知道具体情况,只知道确实有这么一件事。”

    当记者提出想要采访当事人的时候,郭女士说,“人家是小女孩,之前没有遇到这样的事情,所以可能对她影响挺大的,服务员已经辞职了。上午我们给她打过电话,但是一直联系不上她。和她一起上班的那个工作人员今天也没有来上班。现在这件事情由我们老板亲自处理,我也不知道最后的结果是什么。”

    记者想让郭女士再次联系当事人和处理此事的老板,但是郭女士婉拒了记者的要求。

    记者 张林盛 (请宫先生到本报领取图片费和线索费150元) 图由宫先生提供

(来源:半岛网-城市信报) [编辑: 宋涛]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

达芙妮 当街厮打



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育