青岛之星推出优惠促销活动 现场直降3万元

2010-08-19 15:11   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

抢搭众泰优惠末班车

    众泰汽车为期一个月的“夏日骄阳”行动即将在本月底画上句号。据了解,活动期间,凡购买众泰008系列车型最高可享万元钜惠:3000元现金直返的节能礼、2000元大礼包的购车礼、5000元下乡礼及进店即得精美小礼品。同时,众泰汽车郑重承诺:如果众泰008系列在2010年12月31日之前出现厂家降价行为,那么,在本次活动期间购买相应车型的消费者均可享受差价返还。

    青岛之星重磅优惠

    记者近日获悉,8月31日前,青岛之星推出优惠促销活动。其中,奔驰B级轿车零售价31.9万元,现直降3万元!尊享零利率,日供310元即可。奔驰C级轿车,零售价30.8万元,现直降2万元!同时享零利率并可获赠首年保险。奔驰GLK级豪华中型SUV,零售价52.8万元,现直降2万元!享零利率优惠政策,日供342元即可。

    另外,奔驰SLK 级敞篷跑车,直降3万元;奔驰CLS级轿跑车,直降2~5万元;奔驰E260 Coupe双门轿跑车,直降2万元,且都有好礼相送。

    风骏皮卡优惠8000元

    日前,长城汽车对外发布消息,即日起截至8月31日,购风骏皮卡享受8000元优惠。据了解,风骏皮卡搭载的三菱4G69汽油机,是三菱公司的主力产品,被广泛应用到中高端SUV 车型上,功率100kW ,扭矩200N·m,提速快,承载量大,满足欧Ⅳ排放,百公里油耗仅7.06升,同时还装配发动机电子防盗系统,安全性大大提高。

    三合奔驰维修保养送啤酒

    又到了啤酒节的狂欢时刻,近日,记者从青岛三合4S店获悉,梅赛德斯-奔驰“激情八月、相聚三合”活动已经正式拉开帷幕,相关工作人员介绍,在啤酒节期间,也就是8月14日~8月29日期间,4S店会为每一位到店进行维修、保养的顾客送上一箱啤酒。

    拿信报免费做车辆检测

    上海大众天邦汽车实业有限公司相关工作人员介绍,在啤酒节期间,公司面向新老客户举办回馈活动,即日起至8月29日,所有上海大众汽车的用户持该公司活动的宣传单页或者本期《城市信报》同时携带行车证,都可以到位于崂山区深圳路 159号的上海大众天邦4S店领取:免费的四次车辆检测、四次免费洗车服务的贵宾卡,另外,还可以得到一份精美的礼品。

    本版撰文/记者 陈邵华 (来源:半岛网-城市信报) [编辑: 王佳]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

众泰 奔驰



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客