嘉诚物业被指服务差 业主拒交物业费成被告

2011-10-13 09:50   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2007年11月,尹女士(化名)住进了崂山区东岳海花园,为该小区提供物业服务的是山东嘉诚物业管理有限公司。

  住进后的第一年,尹女士都是按照物业要求交物业费。“我住的房屋门窗有质量问题,他们不给换,共用电梯也有严重问题。我妈妈曾经被困在电梯里近半小时,还住了一个多月院。”

  尹女士觉得物业公司提供的服务不好,物业费交出去都是白交了,索性不交。自2008年10月一直到2010年12月,尹女士都没有交物业费。物业公司曾多次催要物业费,但尹女士一直拒绝交付。

  结果尹女士被物业公司告上法庭。最终,法院认为双方签订的物业管理服务协议合法有效,对尹女士发生法律约束力。尹女士称物业服务差,却没有提供充分的证据证明,最终判定嘉诚物业胜诉,尹女士需要补交所欠的物业费。

  见习记者 袁淑君

   (来源:半岛网-城市信报) [编辑: 曹海霞]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客