崂山4000套保障房年底前配租 11月中旬受理申请

2011-11-07 08:53   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛都市报11月6日讯(记者 王爱科)今年年底前还将有4000套廉租房与公租房进行配租,崂山区的保障房申请受理工作在本月中旬将启动……记者6日从青岛市国土资源和房屋管理局获悉,这将是今年配租的最后一批保障性住房。

  截至目前,岛城已经分两批共配售5410套经济适用住房和1028套限价商品住房,而根据今年年初的保障房供应计划,保障性住房的总供应量至少达到9000套。“年底前将由各区按规定公开配租廉租住房和公租房4000套。”青岛市国土资源和房屋管理局副局长杜本好说。

  据悉,今年配租的保障房项目位于市内四区,其中市北区今年年底计划配租福州路廉租住房309套、金坛路廉租住房60套、工人文化宫南侧50套和孟庄路35~39号154套等4个项目,其余区市也将根据建设情况适时配租。此外,崂山区的住房困难家庭将从本月中旬开始办理保障性住房和限价商品住房资格申请。

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 曹海霞]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

保障房 申请 崂山



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客