21路公交车座上有水 原来是司机洗车时没关窗

2012-02-01 00:36   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    1月31日上午10点半,记者在团岛车站乘坐21路公交车,上车后记者径直朝后面的座位走去。刚坐下没几秒钟,就听到有乘客喊:“怎么座位上全是水?”话音刚落,一位中年女子赶紧站了起来,回头一看椅背上也是沾满水珠,该女子一摸裤子,已有点湿漉漉的。记者走近观察发现,左侧公交座位上都有水,有乘客发起了牢骚:“大冷天的,这样的座位怎么让人坐啊?”

    司机告诉记者,之所以座位上有水,是因为发车之前对车辆进行了清洗,“因为没关窗户,导致有水进了车内,没想到把座位给弄湿了。”对此,这位司机也表示歉意,“给乘客带来了不便,确实很对不起,以后洗车时肯定会注意。”记者 李伟伟

(来源:半岛网-城市信报) [编辑: 宋涛]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育