三年前闪婚妻子网恋出轨 离婚未果卷走全部家当

2012-04-19 07:24   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体





    三年前,王先生与离了三次婚的小唐闪婚,二人婚后的生活还算幸福,但妻子小唐的出轨,令王先生的生活发生了颠覆性的变化。小唐起诉离婚未果后,携带家里所有家当出走,王先生悲痛欲绝,生活也变得穷困潦倒,靠捡垃圾过活……即便这样,这个痴情男人仍旧幻想着老婆能回家,“我想用我的爱感化她,让她回来!”

    妻子中秋节起诉离婚

    4月18日,在赵律师情感危机管理工作室,记者看到正在寻求帮助的王先生。王先生说他是通过信报的《关玉主持》找到赵律师,“我实在走投无路,不知道该怎么办了!”这个看起来身板很直的年轻男子满面愁容。王先生看起来不到30岁,他的表达有些吃力,他说自己以前生活很宽裕,说话很正常,直到遇到了小唐,他的人生才发生了变化。

    “我和我老婆是闪婚,2007年年底,她从烟台老家来到青岛遇到了我,2008年初我们俩就领证了。”提起自己的妻子,王先生的语速变得有些快,表情柔和了很多。

    2008年王先生和小唐结婚后,小唐并没有跟随王先生来到青岛生活,而是留在了烟台老家。在青岛开了一家电脑维修店的王先生开始了烟台和青岛两地奔波的日子。

    “因为老家在农村,她在家包了 10多亩地,农忙的时候,我就回家跟着她一起干活,农闲的时候她就来青岛。”除了种地,小唐没有找另外的工作,全家人就靠着王先生的电脑维修铺维持生计,除了要养活妻子,王先生还连带着照顾小唐跟前夫生的女儿和小唐的弟弟。“她的女儿和弟弟我都当自己的女儿和弟弟来照顾,甚至她弟弟要买车,我还花了几万块钱,给他买了辆二手轿车,这在我们老家算是巨资了。”王先生说。

    现在靠捡垃圾过活

    因为有时双方会长时间见不到面,王先生便买了一台电脑放在老家,并教会了小唐用电脑上QQ 聊天。但令王先生没想到的是,学会使用电脑的小唐,聊天对象不仅仅只有王先生,在网上小唐遇见了一个姓林的烟台人,二人关系发展迅速,从单纯的网络聊天到现实生活中的宾馆留宿。小唐出轨了。出轨后的小唐逐渐疏远了王先生,并在去年跟王先生提出了离婚,王先生不同意,小唐将王先生告上了法庭,起诉离婚。

    “我到死都能记得去年中秋节的月亮是什么样子!”王先生说,“大家都在享受团圆,而我却被妻子告上了法庭。”法院于中秋节审理了王先生和小唐的离婚案。赵律师告诉记者,“一般而言 ,离婚诉讼案件一审都是不判离的,半年后如果仍要离婚,法院才可能判离。”

    法院驳回了小唐的离婚诉求,二人离婚失败,但这件事在王先生的心里刺了个洞,“那天晚上我一个人喝了很多白酒!”王先生想问问小唐到底是为什么?但小唐并没有给王先生这个机会,当王先生第二天醒来想要寻找小唐时,他发现小唐已经找不到了,连带着家里的一些现金、存折以及一些值钱的物品一并不翼而飞。王先生这才意识到,妻子跑了,他四处寻找,却一直未能找到。

    不为财产只想老婆回家

    王先生说话开始有些结巴,记忆力也变得不太好,“有时候我也后悔,那段时间别那么糟蹋自己就好了。”王先生说。

    因为没钱经营,王先生修电脑的铺子也关门大吉。为了维持生计,王先生在香港中路的一家写字楼谋到了保安的工作,一月1000块。因为没钱,王先生连吃饭都成问题。“有天我看见楼上的白领往垃圾桶里扔了一袋垃圾,味道挺香的。”

    “我这辈子只爱这一个女人,就想用我的真情打动她,让她再回到我身边!”在很多男人眼里,与别人有染,背叛了自己的妻子是不能原谅的,但王先生却说他不在乎这些,“我还是愿意跟她好,我觉得她心眼是好的,还想跟她一起生活下去。”王先生告诉记者,结婚时,在闹完房后,他曾握着妻子的手告诉她,自己这辈子只认准她一个女人 ,愿意与她白头偕老。只是,誓言仍在,人却难寻。

    考虑到王先生的经济情况,赵律师同意免费为王先生提供服务。《城市信报》也会继续关注王先生寻妻的后续进展。

    文/图  记者 袁淑君 (来源:半岛网-城市信报) [编辑: 李敏娜]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

闪婚 出轨



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客