热带气旋搅局 "蛟龙"推迟7000米级海试任务

2012-06-12 13:47   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据新华社青岛6月11日电 记者从国家海洋局北海分局了解到,搭载“蛟龙号”载人潜水器执行7000米级海试任务的“向阳红09”船于北京时间11日9时 20分抵达马里亚纳海沟预定海试区域。海试现场指挥部原定于12日进行下潜试验,但目前“向阳红09”船所在海域的东部海区形成了一个热带气旋,预计将在未来24小时至48小时影响“向阳红09”船所在海区。因此,首次下潜试验推迟,具体时间将由海试现场指挥部视海况决定。

  搭载“蛟龙号”载人潜水器的“向阳红09”船于3日从江苏江阴出发,96名海试队员将在马里亚纳海沟进行载人深潜7000米级海试。 (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 张珍珍]

  

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

蛟龙 海试任务 推迟



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客