持刀劫持女子儿童反复劝说无效 北京一男子被毙

2012-06-13 14:12   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据新华社北京6月12日电 北京一名男子12日傍晚持刀劫持一名女子和一名儿童,警方反复劝说无效,犯罪嫌疑人欲持刀伤害人质,特警队员果断将犯罪嫌疑人击毙。

  北京警方12日晚证实,当天17时48分,北京市公安局110报警服务台接报警称,一男子在朝阳区王四营乡观音堂桥下,持刀劫持一名妇女和一名儿童。警方反复劝说无效,在犯罪嫌疑人情绪激动欲挥刀伤害人质的紧急情况下,为确保人质安全,特警队员于19时许果断将犯罪嫌疑人击毙,成功解救被劫持人质。 (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 张珍珍]

  

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

持刀劫持 男子 被毙



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客