首批交警协勤员共85人 下周将在市南上岗(图)

2012-12-01 07:14   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

11月30日下午 ,市南区首批专职交警协勤队员正在演练交通指挥手势。



  85名队员将在市南各主要路口上岗

  据市南交警介绍 ,首批交警协勤队员共 85人,下周一他们将在市南区各个主要路口上岗,缓解胶州湾隧道、东部地铁施工路段、香港路写字楼周边区域的停车难、行车难等各种交通拥堵现象。他们主要职责是单独负责景点、学校、写字楼、特色街区及地铁站口施工调流路线车辆和行人引导护导工作,协助交警处置发生在道路上的各类突发事件。

  记者 何毅 (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客