老毕小撒再任春晚主持人

2013-01-08 11:15   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  1月7日中午,“2013央视春节联欢晚会”官方微博发布了蛇年春晚的主持阵容,新一届春晚主持将延续龙年的阵容,再次采用三老带三新的形式,六位主持人分别是朱军、李咏、董卿、毕福剑、撒贝宁、李思思。

  2012年春晚,初任总导演的哈文实行了大刀阔斧的改革,从舞美到节目形式再到主持阵容都发生了不小的变化,主持风格也不再是以前的诗歌体,而是加入了风趣、幽默的元素,不仅没有了一板一眼的朗诵报幕,也不再刻意地煽情,主持语中还夹杂着各种网络流行语,主持人之间插科打诨,在台上互相调侃,更是透出轻松的气息。

  再加上毕福剑、撒贝宁和李思思的新鲜血液,主持也成为龙年春晚的一大亮点,并广受好评。

  蛇年春晚临近,新一届的主持阵容也颇受关注,而早在几个月前,网上就有不少关于主持人的消息,甚至有网友爆料称,蛇年春晚主持人将采取5+3的形式,即央视五位主持人加上三位地方台主持人,而撒贝宁也因为和章子怡传出恋情遭弃用,随后导演哈文也对这一传言予以澄清。

  在距离蛇年春晚33天之际,春晚剧组终于公布了主持阵容,依然延续了龙年春晚的阵容,不过,通过主持阵容也不难看出,蛇年春晚的主持风格应该也和龙年相近,依然走亲民、幽默的路线。

  对于蛇年春晚依然延续去年的阵容,不少网友则有不同的看法,虽然主持形式十分新颖,但却有网友表示,龙年春晚周涛就缺席了,而蛇年依然没有她,“很久没看到周涛了,希望能看到老阵容。”周萌

   (来源:半岛网-城市信报) [编辑: 李敏娜]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。




热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性