重庆南路汽配市场突然冒浓烟 原来是消防演练

2013-03-22 10:39   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    半岛都市报3月21日讯(记者 马正拓)  3月21日上午,交运集团所属的重庆南路汽配市场一个角落里,突然冒出了一股浓烟,部分正在采购汽车配件的顾客,以为里面着火了。经询问才知道,这里正在进行一场消防演练,以提高该市场业主的防火自救能力。据该市场负责人张振国介绍,为了防止电路起火,除保证夜间照明、监控等用电外,该市场晚8点以后对所有区域进行了断电处理。

    据了解,近期以来,国内多个城市的市场先后发生火灾,多数造成了人员伤亡和财产损失,引起了该市场的高度警觉,主动对消防隐患进行自我清查。

(来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 宋涛]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。




热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客