几种食物吃出小细腿

2013-04-16 09:55   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  小腿对于很多需要减肥的人来说是一个分外令人头疼的部位,在日常生活中因为不正确的生活习惯和运动方式都会导致小腿的肌肉变得粗壮,那么如何缓解这种情况呢?下面给大家介绍几种食品,对瘦腿有明显的效果。

  芹菜富含铁元素,可以促进人体对钙的吸收,使运动后的腿部骨骼关节更加健康。芹菜中的膳食纤维还可以加快女性新陈代谢,减少人体对脂肪的吸收。芹菜的清香味道还可以让女性减少肉类食物的摄入。

  薯类食物的脂肪含量几乎为零,薯类食物中的膳食纤维还可以阻止人体对脂肪的吸收,而膳食纤维遇水膨胀则可以增加女性的饱腹感,这样就可以减少热量的摄入,间接达到瘦腿的目的。

  苹果中的钙可以帮助消耗掉女性体中多余的盐分,减少腿的水肿。苹果酸可以帮助脂肪消耗让你的运动效果更明显。苹果中的膳食纤维还有排毒的作用可以改善人体肠胃功能。

  菠萝营养丰富,又有开胃的功效,吃完饭后吃一片菠萝还可以帮助消化。菠萝中的维生素可以帮助人体缓解疲劳,帮助腿部训练后的腿部肌肉快速恢复。宗合

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 栾星辰]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

吃出小细腿 食物



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性