青岛涵碧楼董事长赖正镒:建极致享受 圆七星梦想|房产|半岛网

青岛涵碧楼董事长赖正镒:建极致享受 圆七星梦想

2013-05-02 17:17   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

乡林集团董事长赖正镒

  

  “从孔子不走了”到“青岛新名片”,涵碧楼给青岛带来了一个有一个的出人意料。这家七星级酒店自落户青岛之日起,就备受社会各方面的广泛关注。而今,2013年8月份涵碧楼将开门纳客,这座披着神秘面纱的优美建筑即将与世人见面。带着欣喜与激动,半岛网房产频道在乡林集团董事长赖正镒来青之际,对其进行了专访。以下是采访实录。

  半岛网房产频道:赖董您好,首先非常感谢您接受半岛网的采访。请问当初将涵碧楼的选址定在黄岛,是因为黄岛的哪些条件吸引了您?

  赖正镒:之所以选择黄岛这块风水宝地,主要有两个原因。一个是它的地理位置。四年前,我来到青岛选地的时候,青岛的发展是以胶州湾为中心成“品”字形,像周围扩张。但是右面是崂山,已经没有多余的土地。左边是黄岛,土地相对充裕。这从某一方面可以看出,黄岛以后的发展潜力。现在跨海大桥、海底隧道都已通车,无论是从市区还是从机场,到涵碧楼所需的时间都不长,交通非常便利。二是黄岛的海岸线非常优美,旅游资源非常丰富。

  


热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客