奥克斯广场筑就生活理想 解读崛起的商业帝国

2013-07-04 10:19   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  奥克斯广场作为“城市综合体的运营大师”奥克斯地产核心产品之一,在成功运营了成都·奥克斯广场、长沙·奥克斯广场、宁波·奥克斯广场等十多个城市综合体之后,2013年奥克斯广场来到青岛,择址青岛核心商圈——“李沧商圈”,打造面向青岛、辐射半岛的“一站式购物生活殿堂”。半岛网房产频道提供的奥克斯广场咨询电话:0532-58707777

  

  

5月11日青岛奥克斯广场接待中心开放盛典



  蜚声国际的企业神话

  位列中国500强前列的奥克斯集团,2012年销售收入突破400亿,荣获数十项国家冠名的荣誉称号,在全国拥有七大产业基地,产品远销全球180多个国家和地区,涉足电力、家电、地产、通讯、医疗、投资等六大产业。

  综合性地产开发领军企业

  成立于2000年的奥克斯地产是奥克斯集团重要产业之一,连续多年蝉联中国房地产百强,位居全国商业地产十强第七位,经过多年的稳健经营,已经成为综合性地产的领军者。目前主要业务涉及房地产投资开发、商业运营管理、物业服务等多个板块,现已发展成为以城市综合体和住宅开发为引擎的综合性地产领导品牌。

  

青岛奥克斯广场效果图



  崛起的全新商业帝国

  奥克斯广场,由奥克斯地产团队汲取国家一线大都会的高效立体都市生活模式,携手英国贝诺公司、赫希贝德纳(HBA)、WATG、仲量联行、贝尔高林等境外一流国际团队反复推敲,制定的城市综合体智商的一站式“立体都市生活样本”。

  凭借严格的标准化体系和成熟的开发模式,奥克斯广场得以在全国快速复制。目前,奥克斯广场已成功开发运营和发展十余个城市综合体,一个全新的商业帝国正在不断崛起。

  进军青岛再续辉煌

  

6月30日青岛奥克斯广场产品发布会现场



  2013年,奥克斯广场进军青岛。青岛奥克斯广场,拥有超大的建筑体量和丰富的商业业态,整体建筑面积约30万平方米,由地下一层,地上主体四层局部七层组成。商业负一层超市联营精品区,将集中潮流服饰、饰品、美食及化妆品等精品零售业态;一层品牌旗舰店主力场,全球知名美食、珠宝等都将汇聚于此;二层年轻人的消费场;三层家庭生活馆,家居家纺、宝贝服装、亲子体验区让生活更欢乐;四层美食广场,汇聚鲁、川、湘、粤菜系精品,更有港式茶餐厅、异域美食专营店让您的味蕾无限延长,“神采飞扬”游乐场也欢喜入驻;局部五、六、七层涵盖大型KTV、时尚电玩、大型美食会所等多种复合业态,为岛城带来全新的立体都市生活。

  

青岛奥克斯广场区位图



  青岛奥克斯广场在优享李沧CBD商圈最核心的配套的同时,将紧密抓住2014年即将通车的M2、M3地铁优势,以数万人流为主力客群,致力于打造“全龄化”即适合各个年龄层次客群的一站式消费体验中心。奥克斯广场的到来,必将深度激活李沧商圈,带动李沧商业布局的新调整,打造青岛李沧商业新高地。


热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客