央视报道蓝色硅谷审批提速 天泰圣罗尼克乘势共跨越

2013-10-31 09:51   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  新闻提要:近日,随着国家行政审批的步伐在不断加快,山东青岛的鳌山湾,蛟龙号未来的家也在感受着权力下放所带来的变化。到明年年底,蛟龙号的“家”就会建成,到那时蛟龙号配套深海装备的应用和操作团队的培养都会加速。也预示着蓝色硅谷核心建设的一次重大跨越。

  蓝色硅谷蓄势崛起绽放青岛的大未来

  十五届人大一次会议解读《青岛蓝色硅谷发展规划》,报告指出蓝色硅谷将加快实施,色硅谷将在2015年初具规模,到2020年则基本建成。蓝色硅谷异军突起,力争助力青岛成为我国科学开发利用海洋资源、走向深海的桥头堡。伴随,蛟龙号的“家”审批的提速,蓝色硅谷的未来建设再进一步。

  



  蓝色硅谷核心别墅备受资深买家青睐

  青岛蓝色硅谷核心区位于崂山北麓、黄海之滨、鳌山湾畔,包括鳌山卫镇、温泉镇全域这里依山面海,风景优美,区域内山、谷、湾、海、岛自然交替,拥有国内仅有、分布面积达7。2平方公里的海水溴盐温泉;森林覆盖率56%;交通区位优势明显,靠近青岛流亭国际机场,邻近青威高速和青龙高速,滨海公路贯穿全域,南接青岛市区,东连烟台海阳。

  随着国家蓝色硅谷核心区建设的飞速发展,区域90%的生活配套近聚于此。青岛国际博览中心,港中旅海泉湾度假中心,山东大学等配套相继建成,使得树立于此的别墅即兼具不可复制的自然资源,又兼具一个国家战略级的区域发展前景,吸引着开放商争相拿地, 这里作为一个别墅的聚集群,更作为一种居住的艺术品也吸引着追求高品质居住需求客群的青睐。

  天泰圣罗尼克占据蓝色硅谷核心,价值再晋级

  首先,圣罗尼克作为全青岛唯一爱琴海别墅度假区,其稀缺价值不言而喻,白色的建筑、蔚蓝的天、灿烂的艳阳,诞生了不可复制的低密洋房。规划方面,秉承天泰11年精髓积淀,精铸别墅与洋房,大花园、大露台、及阔绰居室设计,无一不让业主享受到度假别墅的生活精髓。

  



  据悉,目前100-125㎡花园洋房、255-350㎡山地别墅正在火热发售,房源每日递减。花园洋房已经入收官季,最后珍藏高尔夫别墅度假区的机会,不容错过。抢购热线:0532-86579999

   [编辑: 鹿璐]


热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客