崂山区青年创业者商会挂牌 助推年轻人实现"中国梦"

2013-11-05 08:50   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    半岛网11月5日讯 记者从崂山区政府新闻办获悉,崂山区青年创业者商会近日成立。该会是由崂山区内从事创业的青年创业者、青年企业家、相关单位或组织以及自然人自愿组成,非营利性社会团体,共有30名会员。

  会议审议通过了《青岛市崂山区青年创业者商会章程》、《青岛市崂山区青年创业者商会会费标准和管理办法》,选举崂山区青年创业者带头人刘超中同志为青岛市崂山区青年创业者商会会长,选举王鑫等7名同志为副会长,选举王同凯等18名同志为理事。

  据悉,青年创业者商会成立后,通过为会员提供经济、信息、融资、法律政策等方面服务,充分发挥商会职能,加强对青年企业家的政治引导和业务培训,促进青年企业家的成长和成熟,为青年创业者搭建平台,使其能够在建设幸福、宜居崂山中建功立业,实现自己的人生价值。



半岛网辣蛤蜊评论(http://news.bandao.cn/lagala/)原创作品,转载请注明来源。 [编辑: 孟祥龙]

相关阅读

青年 创业 崂山



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客