崂山区森林消防大队区直属中队招聘森林消防队员

2013-12-19 16:18   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  记者今天从崂山区政府新闻办了解到,根据工作需要,崂山区森林消防大队区直属中队,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,公开招聘10名森林消防专业队员。

  要求具有崂山区户口的20-30周岁的男性劳动者;退役士兵、有多年驾龄人员优先录用。具有初中(或同等学历)以上文化程度,高中以上学历优先。要求身高165cm以上;双裸眼视力0.8以上、不戴眼镜(含隐形眼镜);体能测评达到中队考核标准线。 

  同时要求受过刑事处罚、劳动教养、少年管教等情形之一的,不予聘用。

  合同期一般为四年,试用期为二个月。由崂山区森林消防大队统一管理,实行军事化管理。实行不定时工作制,全年集中食宿,24小时值班备勤,在满足工作需要的情况下,安排轮流休班。

  基本工资1500元/月,考核奖500元,并按照有关规定缴纳社会保险等。

  报名时间:2013年12月19日—20日上午9:30-11:30;下午 14:00-16:30)。

  报名地点:青岛市崂山区沙子口前登瀛西山森林消防大队驻地

  联系方式:88802110  88803119

   [编辑: 李敏娜]
      

      热门推荐

      房产 | 旅游 | 教育

      商讯

      公告>

      频道推荐

      山东 | 青岛

      互动

      社区 | 博客