321路公交玻璃突然爆裂 巨大声响吓坏乘客

2014-01-17 10:08   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  1月16日早晨7时20分许,一辆321路公交车行驶到太平路附近时,一阵巨大的响声吓到了车上的乘客,原来一个车窗突然爆裂,破成小块的玻璃散落在乘客的身上。

  1月16日早晨7时20分许,市民齐先生的同事,乘坐的321路车行驶到太平路附近时,突然车内驾驶座一侧的一个车窗发生爆裂,“当时爆裂的声音特别大,把车内的乘客都吓得不轻。”齐先生介绍说,车窗玻璃已经碎成小块儿,散落在坐在窗旁的乘客身上。

  “幸亏当时没有乘客受伤,后来公交车司机说要停运维修,乘客们便转乘其他车辆离开了。”齐先生分析可能是玻璃存在安全隐患。记者随后联系到321路车队,一位接电话的工作人员称:车玻璃不存在安全隐患。”记者随后询问车窗爆裂到底是什么原因导致时,对方表示,“车窗自爆原因有很多,我们现在正在调查。”

  记者随后了解到,该车窗玻璃已经使用六年的时间了。记者随后询问以后是否会相应措施来防范玻璃爆裂,对方说,“我们的驾驶员在出车前都要检查的,玻璃应该是没有问题的,车辆在行驶中可能会遇到小坑,导致车体产生震动后玻璃爆裂,玻璃自爆的原因是很多的。”该工作人员称,车队之前也曾遇到过类似车窗自爆的情况,对方说道,“这种情况确实给乘客带来了惊吓,我们表示歉意。”记者 章显 实习生 王梦颖

   (来源:半岛网-城市信报) [编辑: 朱贵涛]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。




热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客