北宅樱桃节今年有新变化 路更好走美食更丰富

2014-05-12 11:32   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  记者5月12日上午从北宅樱桃节组委会了解到,5月10、11日,刚刚过去的第一个周末,北宅樱桃节参节人数将近11万人。周日的细雨没有阻挡住游人的热情。从市民的反应来看,北宅今年有了新变化。

  游园品樱路更好走。加大基础设施建设,进一步改善园区环境,对辖区部分樱桃园内的道路进行了整修,方便了市民游园。同时,北宅街道向广大市民和游客推荐了13个精品樱桃园区,供市民选择。在道路交通方面,在车流量大、市民多的路段,北宅街道协调崂山区交警部门安排警力,确保道路畅通。设置了临时停车场,解决了市民停车难问题,游客可以乘车到达想去的樱桃园区。

  特色美食更加丰富了。为了迎接广大市民的到来,北宅街道在节前对农家宴的卫生、管理、菜的口味进行了监管和指导,为游客提供周到的饮食服务。槐花、蚂蚱菜、崂山参、草鱼、土豆合……种类多样的特色美食,让市民朋友们可以大快朵颐。同时,还有涵雪春、蓝莓生物科技公司等企业生产的崂山茶、蓝莓、山野菜、山鸡蛋等农特产品可供市民选购。   辛克杰 [编辑: 孙瑶瑶]

相关阅读

北宅 樱桃 崂山



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客