胶平路路段发生车祸 面包先撞大货又撞树(图)

2014-09-16 14:07   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  9月14日晚9点左右,在胶州市胶平路路段,一辆小面包车跟一辆大货车撞在了一起,失控后,小面包车飞了出去,直接撞在了路边的一棵大树上。坐在小面包车正副驾驶室的两人当场昏迷,头部和腿部都受了伤。小面包车车头跟大树碰撞之后,正中间直接陷了进去,被挤成了“V 形”。赶到现场的民警、消防官兵和医务人员冒着车辆起火、爆炸的危险全力救人。当天晚上10点左右,卡在车里的两名男驾驶员终于被救了出来 ,民警和消防官兵把两名受伤的驾驶员抬上120救护车,送到了医院。由于抢救及时,两人脱离了生命危险。

  文/图  记者 郭冰 通讯员 刘海鹏 杨佰超

  (来源:半岛网-城市信报) [编辑: 刘晓明]

  

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

胶平路 车祸



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客