万科紫台逆市热销 即将加推127/144㎡精装大户型新品

2015-03-27 13:36   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  青岛万科紫台位于市北区宁乡路,处于青岛新都心板块之中,是万科体系内的城市高端改善住宅项目。在2014年整体房地产市场成交量萎缩的大环境下,万科紫台首次开盘3小时劲销230套,当日去化64%,可见项目的超高市场认可度。近日传出万科紫台涨价及推新房源的消息,半岛网房产频道到项目探访。

  

紫台售楼处



  在售房源不多 目前无优惠 

  虽然不是周末,项目现场还是有数组客户在咨询。据置业顾问介绍,紫台目前在售房源不多, 99平套三仅剩20余户。对于涨价的消息,工作人员说,相对于去年均价14000元/平,价格确实有所上涨,目前均价约为15000元/平,且没有任何优惠。

  优势全面 客户认可度高 

  万科紫台位于重庆南路与长沙路交接处,占据新都心核心区位,交通便利,教育资源丰富。同时作为万科体系内的城市高端住宅项目,万科紫台在自身建筑规划、园林、配置、物业服务等各个方面均表现优异,深受客户认可。

  

紫台项目沙盘



  据悉,作为青岛首个健康主题社区,万科紫台设有400米环形慢跑步道、篮球场、游泳池等运动配套,社区内规划了植物园、交流园、亲水园、儿童园、康乐园五大健康乐园配套,以及樱花大道,紫薇大道,居民共享广场三大休闲景观带,业主入住后丰富的休闲生活可见窥见一斑。问及对万科紫台的评价,正在案场看房的王女士表示,自己十分中意这个项目,尤其是楼座走向正南正北,这在青岛市区是很难得的,无奈所剩房源不多,只能等待3#、4#楼开盘再定。

  

紫台实景



  127/144㎡精装大三房即将推出 

  据介绍,万科紫台1.2期3#、4#楼将在今年四月底或五月初推出,所推房源为127平、144平精装修大户型,具体价格及精装修标准近期公布。项目一期1#、2#将于16年年底交付, 3#、4#预计17年六月底交付完成。有改善型需求的朋友不妨持续关注。半岛网提供的万科紫台咨询电话400-0532-088 转0433 

  

幼儿园滑梯



  链接:青岛万科3月份“好房子、好服务、好社区”——“三好购房季”启动。3月19日到3月31日期间,买万科房就有机会享受三重大礼。第一重环保大礼,万科首发除霾新风系统;第二重新品大礼,玫瑰里、春阳花园、桃花源、米公寓新品加推,火爆热销;第三重环球大礼,赢取2015米兰世博会门票。点击获取详情 

  [编辑: 高明良]

  

相关阅读

万科 紫台



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客