致敬世茂诺沙湾 服务社会重金改善西海岸沙滩

2015-08-13 10:07   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  伴随着青岛西海岸首届沙雕艺术节的火爆开幕,今年诺沙湾的海滩上格外热闹,感恩诺沙湾的公益付出,使这片海域始终保持活力与优雅。

  售楼地址:西海岸东方影都东侧200米

  售楼电话:400-0532-088转0044


  



  为了让游客更好的畅享海资源带给大家的惬意享受,为了生态环境的改善,也为了使美丽的西海岸以最美的姿态崛起于世界之巅,世茂诺沙湾先后不惜耗费几千万资金改善沙滩环境,一车车细腻金黄的沙子取代了原有的粗糙沙粒,使游客可以赤脚奔跑于沙滩上。世茂斥资几亿打造的世茂滨海公园更是为这片海域增加无尽的生机。如今沙滩上每日要接待几千名游客,这与世茂诺沙湾的奉献是分不开的。

  



  今年八九月份正值青岛的旅游旺季,来自全国各地的游客慕名而来,来到西海岸的海边观海听涛,接受大自然的洗礼。源源不绝的游客使片沙滩不堪重负,垃圾四处可见,严重影响了沙滩的美观 加上夏季“富氧”现象使蔚蓝的海岸浒苔丛生,一丛丛绿油油的浒苔占领了美丽的大海,大量浒苔漂浮聚集到岸边,带有浓烈海腥味,原本的黄金海岸也变得脏乱不堪,不仅使靓丽的海岸黯然失色,而且严重影响了游客的游玩热情。

  



  世茂诺沙湾入驻黄岛四年,作为黄岛的一份子,他们认为自己有义务为黄岛环境尽一份力。每天清晨太阳还未露脸,世茂诺沙湾的工作人员早已有序的出现在海滩上,清理每日游客们留下的各种垃圾,踏入冰凉的海水用网兜捞起一丛丛绿油油的浒苔。在世茂诺沙湾工作人员的努力下,海水渐渐变得清澈,清新的海风袭来不含一丝杂质,当青岛的其它地区均被浒苔占领,腥气遍布时,世茂诺沙湾以社会服务商之姿,还原蔚蓝海岸魅力面纱。

  



  “吃水不忘挖井人”,这个夏天我们之所以能在洁净的海滩上欢歌笑语,一定不要忘了默默为公益付出的世茂诺沙湾。世茂诺沙湾,这个夏天,青岛有你更精彩!

  



  



   [编辑: 孙正纲]


热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客