龙湖·悠山郡首届进口榴莲美食节本周末开启

2015-10-23 16:02   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  若用“富于争议”来形容一种水果,“水果之王”榴莲当仁不让,作为资深“榴莲控”,你可知马泰榴莲中的“贵族”?

  如今,榴莲控们的福利来啦!2015年10月24日—25日,龙湖•悠山郡首届进口榴莲美食节,金秋盛启!马泰榴莲“贵族们”空降龙湖,产地空运而来,口感完胜国产榴莲,榴莲“满汉全席”,美食狂欢盛宴就此开启!让我们一起先来垂涎一下这些“贵族”榴莲吧!

  【马泰榴莲贵族中的“三巨头”】

  马泰榴莲“三巨头”,绝对轰炸你的味蕾!丝丝韧感,酒香淡淡的【猫山王】,浓郁细腻,奶香十足的【苏丹王】,果肉嫩滑,味道香甜的【金枕头】,浓郁香甜,触发口中每根神经,甜尽甘来,感觉妙不可言。

  【妙不可言的美味榴莲甜品】

  更有奶香十足的8寸【榴莲千层】,咬一口,满满都是滑嫩的榴莲肉!软滑甜嫩的榴莲班戟,金黄香酥的榴莲酥,榴莲芝士、纸杯蛋糕、蛋挞……香甜可口的丰富美味甜品搭配,如此榴莲的狂欢盛宴,唯有美味不可辜负。

  这个周末,除了可以来悠山郡畅享独特的“异国异香”之外,更有“洋”韵十足,备受市场追捧的龙湖第三代升级洋房——花千树,正璀璨绽放!约110—145㎡花园洋房,三大空间系统创新,“空中平墅”升级上市,引领岛城进入洋房3.0时代,盛邀您亲自品鉴!

  大有不同 龙湖洋房 3.0,约110-145㎡花园洋房,升级力作全城预约

  热线电话:400-0532-088转0010

  项目地址:青岛市城阳区家佳源北青威路东689号(白云山公园旁)

  

  [编辑: 鹿璐]

  


分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客