吃上学弟学妹包的饺子 很香!

2015-12-04 16:03   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  本报讯(记者 赵强 通讯员余果林  宋学玲) 11月26日,正值春运购票狂热之际,为使离家学子早日感受到“家”的温暖,石油工程专业大一新生在荟萃苑餐厅西侧举办了“品饺子,凝乡情”主题活动。刚出锅饺子腾腾的热气驱散了校园初冬的阴寒,吸引了许多学生驻足品尝,并纷纷在纸条上写下对家乡亲人的思念与美好祝福。

  尽管当天石油大校园北风凛冽,小雨纷飞,石工1504班所有同学早早地围坐在大圆桌旁如火如荼地开始包饺子。女同学认真细致地把每个饺子包得鼓鼓的、美美的。

  “包完饺子之后,我们在餐厅组织了品尝饺子活动,鼓励大家在展板上写下自己对家乡的思念与对亲人的祝福,并为其献上热气腾腾、满含温馨的手工饺子。”一名同学告诉记者,品饺子活动吸引了许多学子驻足参与,还有吃到特殊馅饺子的幸运儿不仅得到了在场同学的祝福,还收到了贴心温暖的小礼物。“饺子很香,活动也很暖心呢,”一名路过的女同学告诉记者,能吃到学弟学妹们做的饺子感到很幸福。

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 张维]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

石油工程 大一



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客