敷完可莱丝面膜脸部红肿 美丽说higo认为是正品(图)

2016-01-28 09:48   来源: 信网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体



曹女士脸过敏严重



    信网1月27日讯 近日,青岛市民曹女士向信网(0532-80889431)反映,她于1月17日在美丽说HIGO上购买了10片价值65元的韩国可莱丝针剂水库面膜,使用后脸却过敏了。曹女士表示,之前在商场购买同款面膜使用后并没有出现过敏现象,这次被医院诊断为过敏性皮炎。对此,美丽说HIGO的工作人员称,他们所有产品为正品,会和买家核实相关情况,给出一个合理答复。

    用完可莱丝面膜脸都红肿了    

    曹女士告诉信网,她于1月17日在美丽说HIGO上购买了10片价值65元的可莱丝面膜,使用第二天脸部出现了过敏现象。

    “因为以前在商场购买过这款面膜,用过之后脸部并没有出现过敏现象,这次美丽说HIGO社正好打折,而且产品上说是由HIGO海外买手购买,并且保证正品,但没想到用完后第二天脸上就出现了过敏现象。”出现过敏现象后,曹女士才想起当时用面膜时,味道比以前购买的香料味道要重。

    “之前用面膜时,都是一股很清香的味道,而这个面膜香味都有点刺鼻了。当时我没在意,以为是自己记错了,可现在回想起来,越想越不对劲。”曹女士称,用完面膜后,脸上出现了一点痒痒感觉,当时也没在意,但第二天却把曹女士吓了一大跳。“我起床之后整个脸都红肿了,我就赶紧买了一盒氟雷他定片吃,但没想到过敏非但没下去,反而更厉害了。”

曹女士诊断书



    医院称过敏是面膜导致

    曹女士因为在外出差,就来到湖北夏小中医院进行治疗,经医生诊断为过敏性皮炎。她告诉信网,自己并不是过敏性体质,吃东西也没有忌口食物,这次面膜贴过的地方都起了红疹,“如果是食物过敏导致,应该是全身红疹,而不是只有脸上。主治医生也称是面膜导致的。”

    曹女士也联系了美丽说HIGO的客服人员,但他们一直宣称面膜为正品,具体情况要跟领导和买手联系汇报之后再给答复。“我会拿着面膜去相关机构做鉴定,如果是假冒伪劣产品,美丽说HIGO需将面膜退款,并赔偿我过敏治疗医药费。”

曹女士购买订单



    客服:买家可向相关机构鉴定

    美丽说HIGO招商部的工作人员告诉信网,他们发货有两种方式。第一种是海外直邮,由HIGO海外买手直邮发货;第二种是由HIGO海外买手采购商品到国内保税区,从保税区发货。

    “这两种发货方式都极大的保证了货物的正品。另外我们对买手挑选极为严格,首先会对买手的海外护照、居住证、居住地等信息进行审核,并最终筛选出具有高素质的人,成为买手。此外,工作人员会定期回访,以确认买手身份以及地理位置。其次买手还需要要提供购物的发票单据,因此可以保证是正品。”

    对于曹女士所出现的问题,该工作人员称需跟业务人员和买手联系确认。美丽说售后客服人员告诉信网,他们目前已跟买手取得联系,会向买家提供该产品的正品证明。另外买家也可自行拿着面膜去相关机构鉴定真伪。

    对于此事的后续进展,信网将继续关注。

    信媒体记者 顾青青


热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客