只换锅炉不管水箱?业之峰称事情已经解决

2016-06-23 07:53   来源: 信网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月10日,信网(0532-8-889431)报道了2016年期间,市民刘先生发现青岛业之峰装饰有限公司(下称业之峰)给他安装的一台德国博世牌壁挂炉被冻坏漏水,并且根据业之峰提供的经销商资质证明,出售这台锅炉的淄博源创贸易有限公司并不在博世的经销商系统内一事(详见报道《业之峰博世锅炉来路不正 安的不好把房子淹了》)。近日,业之峰称事情已经解决,但刘先生却称还有一个200L的水箱没安装,且关于经销商资质问题,业之峰始终未答复。

  6月9 日,刘先生曾来到业之峰,希望与公司的负责人当面协商此事,但业之峰客服部门的王经理却始终没有露面。

  6月22日,业之峰一位刘姓工作人员向信网表示,目前事情已经解决。“公司已经为业主更换了全新的锅炉,但他要求的双倍赔偿还需要通过法律途径解决。”这位工作人员表示,刘先生曾在公司附近拉横幅维权,给公司的正常经营造成了很大困扰。

  然而,刘先生反馈,虽然更换了新锅炉,但与之相关的其他问题并未解决,他购买锅炉时,还买了一个200L的水箱,这个水箱却一直没安装,“第一次安装锅炉时,工人操作不规范,没有预留连接水箱的管道。”刘先生说,现在装修完毕,要重新连管道,得把墙砸了全部重做,这个问题得由业之峰负责。

  此外,刘先生表示,他要求的赔偿以及经销商资质等问题,业之峰始终没有给出答复。

  信媒体记者 于晓

  

半岛客户端

相关阅读

业之峰 水箱 装修



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客