平安好房亮相青岛 保险代理人变“置业顾问”

2016-12-17 10:23   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网12月17日消息 12月14日下午, 青岛平安好房媒体见面会在福州路万科中心举行,这也是平安好房入驻青岛来的首次亮相。据了解,平安好房依托世界500强企业中国平安的资源优势,以“互联网+金融”为助力,通过保险代理人团队实现与需求购房者精准对接,进入青岛4个月,业务已发展到6个区域10余个项目,实力不容小觑。

  战略:平安集团打造“互联网+金融”生活平台

  据介绍,中国平安作为世界500强第41位的综合金融集团,员工总规模达到150万人,拥有1.25亿客户总量,以及5.3万亿总资产。借助强大的企业资源优势,平安集团着力打造“开放平台+开放市场”的3.0时代,将围绕用户的“医、食、住、行、玩”等需求,不断完善生活服务场景,将金融嵌入互联网服务。

  亮点:平安好房进驻青岛 保险代理人变置业顾问

  其中,平安好房是平安集团“医、食、住、行、玩”中以“住”为核心布局的互联网金融战略平台。2014年1月筹备成立,5月正式上线,2015年8月,好房平台交易规模超千亿,2016年5月,平安好房扩展到全国20个城市,2016年8月,平安好房进入青岛,主要整合山东资源,负责山东省的业务,业务发展到6个区域10余个项目。

  

平安好房青岛机构总经理王静



  “平安好房青岛不仅是房产媒体的后起之秀,而且在线下拥有得天独厚的房产销售资源,可对接山东寿险代理人数量共约72500人。”平安好房青岛机构总经理王静女士表示,依托这些,平安好房旨在打造合作开发商,控制盘源,线上搭建互联网平台,线下整合内外渠道,金融助力,打造从线上至线下,全方位新房交易平台。

  市场:改善型置业升温 来年量降价跌或难免

  

平安好房青岛分公司运营总监张斌



  对于青岛房地产市场的现状和未来走势,资深房产专家、平安好房青岛分公司运营总监张斌认为,2016年全年成交大幅提升,创出历史记录,四季度占比较往年低,但仍是最火的冬天。尤为值得注意的是,改善性产品成为市场热点,大户型全面升温,低价房占比加速减小。

  “2017年房产形势又会发生变化。”张斌预判,宏观调控以及金融环境存在的变数,势必影响开发商和购房者,供求关系将发生变化,量降价跌在所难免。

  [编辑: 王女子]

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客