金隅和府建面约20-100㎡鎏金旺铺开售

2017-04-11 15:40   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  精工细筑,天赋卓然。2016年国匠金隅精筑品质人居【金隅•和府】,赢得了市场广泛赞誉。2017年于城芯商脉——镇江路12号,再度发力,铸造【金隅•和悦】,并以古今商道箴言“和气生财,悦近远来”的理念,成为岛城高净值人群争相抢购的稳健投资品。

  



  金隅•和悦——城市家庭生活中心

  【金隅•和悦】立于商贾云集之处,商脉根系发达,位居台东、万达CBD、香港路三大商圈之间,无缝接驳城芯繁华,城市全资源配套聚合,立体交通网络瞬达全城,轻松聚集万千客流。【金隅•和悦】现规划精品购物、时尚休闲、教育培训及特色餐饮等全方位生活业态,满足业主一站式购物需求,为岛城呈献城市家庭生活中心,开启“和悦”新生活方式。

  



  城芯商街  一铺值千金

  众所周知,随着青岛主城区土地日益稀缺,醇熟旺地商铺供应越来越少,【金隅•和悦】临街小铺一经面世即备受关注,未来财富价值超乎想象。纵观近二十年,不动产投资毫无疑问是最稳妥的投资方式,住宅价格高企,已达瓶颈,而城芯旺铺潜力巨大,【金隅•和悦】建面约20-100㎡沿街小旺铺,空间灵活选择多样;投入少风险低,投资自营两相宜,是城市中产家庭保值增值的稳健资产配置。

  



  稳定消费  全家庭趣购地

  【金隅•和悦】傲居主城实力中产居住区及中央商务区,占据醇熟商业母脉,商业氛围浓厚,拥享长期稳定的城市中产家庭、政要商客等精英消费人潮,日均客流量近百万,人潮涌动,繁密如织,为商铺提供持续的客源保障,财富收益更稳定。【金隅•和悦】精准对位中产家庭和全城高净值人群,以购物、餐饮、休闲、娱乐、亲子等丰富业态,打造高标准、高格调雅趣商街,为人们提供全家庭趣购新天地。

  



  建面约20-100㎡鎏金旺铺,炙热开抢

  【金隅•和悦】位于人气旺盛的“青岛商业母脉”镇江路12号。周边双CBD,三大商圈,源源不断输送优质客流。全龄全时品质商街,建面约20-100㎡灵活空间,面积小、总价低,收益稳定,自营租赁两相宜,当之无愧成为稳健投资的商铺选择!

  样板示范区地址:延吉路与江都路交会处

  热线电话:87278888

半岛客户端

相关阅读

金隅和府 商铺



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客