青岛龙湖·春江郦城——你钟情的理想居所

2017-04-13 10:56   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  生活是一种态度,居住更是一种哲学。对于居所,每个人心中都会有一个自己的“理想乌托邦”。你喜欢住在临江水畔,抑或青睐城郊别墅,如果看上一处房子,买了下来,让房子变得更理想的捷径,是鼓动好友也买在附近,共我山头住。

  



  精练丰盈,冯唐的小院

  北京老城,后海以西,恭王府以北沿着条窄窄的胡同,一直向前可以到达胡同里唯一一户朱门高墙的四合院。冯唐看到这处院落时心中就认定了这便是他理想的房子,院子虽长满杂草,但更有生活的野性,爬墙虎生气勃勃,高低错落,满眼绿意。这房子简单无华,一看便知主人是一个思想丰盛的人,无需那些无聊的事物,来堆满空间。

  



  简单从心,李玉刚的书房

  明明是俊朗的面容,一旦扮上女装却比真的女人还要娇美妩媚,好像从骨子里散发出来一种女人的气质。他便是被誉为“头号反串美女”的李玉刚。李玉刚的表演多有古典的诗意中国风,而他的家也是满满的中国风的味道。整个家中李玉刚最喜欢待的地方,是这书墨之香四溢的书房。挂些书法可锤炼性情,这样的书房不用太大,够放心就好。

  



  宽广静谧,杨丽萍的宅子

  2800公里以外的大理,有一座岛三面环洱海,西面苍山横列如屏,东面玉岸山环绕衬托,舞蹈家杨丽萍便住在这座岛尽头的两栋别墅里,南段的叫“太阳宫”,北端的是“月亮宫”。一代舞神,一生曼舞,无婚无子。她是生命的旁观者,独居仙境的杨丽萍将自己活成了“青春永驻”的仙女,而她在洱海边的这处宅子,大约也是她内心的写照吧。

  



  青岛龙湖·春江郦城,正是这样一处理想的天地

  如果你觉得中国最先锋的艺术家与文人们的生活遥不可及,或是少了一些人间烟火,但其实即便我们只是在滚滚红尘中唱一曲“凡人歌”,也可以去追求最理想的生活、最舒服的家。对于青岛龙湖·春江郦城而言,24年时光轮回,仿佛不只是在建造房子,同时也在让你随时保持对更好生活的构想和追求。

  



  全新三南向阔景三居,负载一个家的温度

  用堪比工科男的精密计算,令你悠然自在享受阳光的温度:当清晨的阳光洒落地面,伴随着一阵微涼的风,用满眼风景一扫你迷蒙的睡意。

  



  大尺度面宽,给你一场华丽的美境之旅

  空间的意义不是占有,而是享受,艺匠龙湖的答案是极限空间的利用。在这里,各个空间不是单个的物理单位,它们之间凝结着心灵与空间产生的余味。在这里,你不必束缚自己的灵魂,只管尽情释放。

  



  三南向全景采光,让阳光成为家里的常客

  南向客厅联袂的宽阔阳台,让你在家中既可与这个自然保持适宜的距离,又可尽享映入眼帘的碧绿春色。这一切令你心旷神怡,随心打造自己的小情调。

  我们不是建筑本身,而是优雅生活的筑梦者。

  青岛龙湖·春江郦城,恭迎品鉴。

  项目地址:青岛市市北区开封路与四流南路交汇处

  尊享热线:0532 - 8585 5555

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客