入主青岛龙湖春江郦城|春江荟 抢占市北财富先机

2017-04-14 23:00   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2017年最流行什么?大概就是“限购”了。对于本轮全国规模的限购,有人戏谑称之为“限购的恐怖袭击”。截止至4月1日,全国45个城市推出限购政策。与往年相比,此次限购政策的出台不只是高频次、严规格,甚至连三四线城市都受到了波及。

  全国多个城市限购令花样百出

  自三月以来,北京、石家庄、郑州、广州先后发布了对本地楼市的收紧政策。在近半个月的时间里,22个市、县、区出台了新一轮楼市调控加码政策。这多达百余条的限购令,可谓花样百出、应接不暇,堪比楼市“王炸”。

  青岛首发限购令,杀机渐显

  在全国各地陆续宣布开始执行限购政策的背景下,青岛的限购也在意料之中来了,自3月15日以来,青岛先后两次出台限购政策,政策一出台,青岛的朋友圈都沸腾了。

  仔细读来,第一次出台的限购政策基本概括为以下三个方面:1.青岛本市户籍居民家庭首套、二套可贷款,三套以上需全款;2.非本市户籍居民家庭为单位只可购买一套(需一年以上社保记录或纳税证明);3.商贷、公积金首付比例提高。

  继3月15日的限购政策后,紧接着,3月30日青岛又推出了升级版的楼市调控政策。

  这次的政策是由青岛市国土资源房管局、人民银行青岛市中心支行和青岛银监局联合发布的。主要概括为两个方面的内容:1.市内(六区四市)购买的新建商品住房和二手住房需取得《不动产权证书》满2年后方可上市交易;2.各商业银行应按照“认贷又认房”的要求严格执行。

  合理配置资产,商铺稳健投资

  俗话说,买金买银买住宅,不如买个“铺头”养三代。住宅限购政策如此“苛刻”,手有闲钱转身入手商业地产也不失为一个好选择,商办产业因为不限购不限贷的优势,成为楼市的当红主角,进来频传热销。商铺如当红不让,怎样选择才更有投资价值呢?无非要具备以下三个条件:1、地段好;2、人口流动大;3、“钱”景佳。

  



  春江荟

  圈定市北,钱景无限


  随着青岛城市20年的高速发展,商业井喷时代来临。新市北城区占据三城联动轴心,承接滨海新区核心双重利好。在市北“焕”心的新机遇下,政策、资金、人才大量涌入,占据城市不可复制地段,扛鼎城市价值洼地。

  



  春江荟

  十万人潮,钱景向心


  以春江荟为中心,向北辐射至沧口,向南至四方利群,影响市北腹地的十万级高端消费集群。龙湖大社区7000户高品质住户近在咫尺,十万人潮涌动,坐享强劲向心力。

  



  春江荟

  邻近地铁M1,财富磁力更强


  紧邻南北向贯穿青岛的城市动脉地铁M1,带来巨大人流、物流、财富流,其强劲的辐射磁力刺激周边商业的增长。在地铁M1的强力拉动下,龙湖•春江荟将集聚庞大人潮,成就青岛财富增长磁力场。

  



  掘金新市北 百万龙湖铺

  建面约20—100㎡地铁旺铺

  建面约40—100㎡公馆

  项目地址:青岛市市北区开封路与四流南路交汇处

  尊享热线:0532 - 8585 5555

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客