仅限60户!基鸿装饰征集样板间10年返还装修款

2017-04-22 06:19   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  4月21日,世纪家博会在青岛国际会展中心开幕,基鸿装饰推出样板间征集10年返现活动,再次成为展会焦点,据悉,本次样板间征集活动限量60户,家博会现场交定金还可获赠价值288元的红酒礼盒。

  



  据介绍,基鸿·爱家优站互联网家装联合风投基金共同推出了此次样板间征集活动,并且采用互联网常见的补贴用户的做法,给予入选的客户装修工程直接费全额返还的全额补贴。 只要房屋面积80㎡以上、工程总造价10万以上,并且在装修完成后配合展示和录制视频,就可以享受装修款返还的政策:自交全款之日,次年起每年返还10%,返还款项不包含工程管理费,远程费用,设计费,税金。

  



  对于能参加此次活动,签约业主普遍表示很幸运,来自晓港名城的王女士本周刚收了新房,经设计师的介绍她当场交了定金,“我老房子的橱柜就是基鸿的10年之前给做的,所以对基鸿这个品牌非常认可,这次活动也很实惠,家人都比较满意。”

  基鸿家居集团总裁宋成先生表示,基鸿作为扎根本土24年的品牌,顺应趋势,布局互联网家装,为了快速整合资源,基鸿已经制定了利用资本市场助力实业发展的战略,正式启动了新三板挂牌计划,券商等中介机构已经入驻。“互联网+ 家装”和资本市场这两大战略将助力基鸿迅速实现转型升级。

  基鸿装饰工作人员强调,此次活动仅限60个名额,在世纪家博会现场和基鸿装饰展厅均可咨询。

  基鸿装饰展位坐标:青岛国际会展中心3号馆

  基鸿装饰展厅地址:崂山区温哥华小区22号网点基鸿装饰展厅

  咨询电话:85638800

 

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客