如果说别墅生活恰如一杯咖啡,银盛泰德郡为何是最香醇的一个?

2017-04-26 15:51   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  别人在街角咖啡馆找寻宁静,你用一杯咖啡时间回到山谷。

  走进了山谷,却未曾远离城市。繁华与宁静的生活,用一杯咖啡的时间切换。有一种城市与山谷的邂逅,叫做崂山西麓;有一种城市别墅,叫做银盛泰·德郡。

  银盛泰·德郡,择址崂山脚下,万亩山林湖环绕,百鸟脆鸣花纷飞。离尘不离城,空气清新、环境优秀,周边生态景区与采摘园丰富云集,天然宜居养生之境。

  

实景图



  8年营造,1000余户业主入住,成熟墅生活如咖啡般味道已浓。

  原本认为别墅都是高冷的建筑,在这里却流淌着温暖生活。有一种纯粹和醇熟的生活,叫做银盛泰·德郡八载千亩纯墅区。八载精工打造,银盛泰·德郡千亩纯别墅社区不断升级成熟。运动公园、游泳馆等生活配套陆续投入使用;千户业主入住,生活氛围浓厚。

  

实景图



  庭院家庭嬉戏或邻居间煮茶论剑,不同生活的生活意趣有着不同的纯粹味道

  别墅生活,在美好与温暖之中,总是透着一股闲适。宽敞的庭院,静谧的园区,漫步其中,仿佛心也跟着慢下来了。

  闲时在庭院种上三两棵梅兰,烹一壶好茶,静静观品人生。有人说生活似茶,越品越有味道,但是在银盛泰·德郡,生活更像一杯香醇的咖啡,不同的人生阅历可以烹调成不同的味道。

  在银盛泰·德郡,总有一杯咖啡适合你。

  



  

德郡咖啡厅活动照片



  懂你,才想遇见你

  市面上的别墅很多,但是真正懂你的一定不多。墅居生活,不仅追求身体感官的舒适,更多的是心理的纯粹感受。

  



  银盛泰·德郡,经过8年的时光沉淀,深挖业主需求,不仅打造出纯正联排,每户有天有地有庭院、多重阳台露台的别墅,更打造出静谧雅致的休闲园区,让自然与您相伴。

  并且,为了营造纯粹的德式原乡情,银盛泰·德郡专门打造了德郡咖啡厅,给您的身心带来闲适享受。

  实景图

  银盛泰·德郡,新品加推,恭迎莅临品鉴。

  项目咨询电话0532-86667777

  项目地址:中国青岛城阳区铁骑山路19号

  



  [编辑: 王苗]

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客