绿地首入青岛高新区 收购翠湖海月湾项目35%股权

2017-05-12 09:06   来源: 青岛锐里 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月11日,绿地控股发布公告,披露2017年4月新增房地产项目情况,在青岛市场新增翠湖海月湾项目,总地价6.12亿元,绿地控股拥有该项目35%权益。这是绿地首次进军青岛高新区。

  



  青岛高新区翠湖海月湾项目位于高新区新悦路以南、聚贤桥路以东、海月湾以北,项目用地面积约 11.25 万平方米,容积率 1.8,计容建筑面积约 20.0万平方米,土地用途为商住用地。2013年11月28日,青岛翠湖地产有限公司通过挂牌方式拿地,当时成交总价约2.38亿元,折合楼面地价1178元/㎡。

  根据绿地控股发布的公告,翠湖海月湾总地价记为6.12亿元,绿地拥有该项目35%权益。未来可能有部分项目因引进合作方共同开发等原因导致公司在项目中所占的权益比例发生变化。

  锐理新媒体了解,翠湖海月湾项目规划建面约20万方,其中普通商品住宅建面146830.83方,人才公寓建面41413.82方;商服建面14168.95方。

  翠湖海月湾项目是继绿地欢乐滨海城、绿地海外滩、绿地香颂、绿地花都国际后绿地控股在青岛的第五个项目。

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端

相关阅读

绿地 翠湖海月湾



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客