WFC协信中心商业街/LOFT6月12-30日限时限量钜惠

年中钜惠 购房有“礼”

2017-06-13 15:22   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  见证中国第八座环球金融中心地标影响力,WFC协信中心产品持续热销再掀岛城热议,综合体产业链价值平台为企业、商家量身打造不可多得的金融区发展机遇、财富机会。目前,WFC协信中心“年中钜惠,购房有礼”活动正式开启。自6月12日-30日期间,凡购买【星光里】商业街或全能LOFT企业平台的客户,均可参与幸运抽奖活动,限时限量惊喜不停,电动平衡车、空气净化器、车载冰箱等大奖等您来拿!

  



  WFC协信中心全能LOFT企业平台,以多样化配套助推企业成长。依托约80万方综合体旗舰,形成商务、商业、商旅一体化产业链,轻松为入驻企业实现办公、生活的有机转换;与区域内商务氛围有效呼应,与世界500强为邻,让企业的起点即同步国际商务潮流;此外,更通过WFC整合内部业态资源,将入驻企业上下游相关企业囊括,足不出户实现商务办公相关资源共享及配套满足。平台价值突出,笃定了企业发展资源的获取更为便利,产品力的突出,则在一定程度上为企业节省了成本。4.7米层高空间,一层价格享两层价值,轻松满足不同企业对仓储、展示、接待、谈判、会议等需求。除此之外,约10米挑高精装入户大堂、5+1部高速电梯、充足停车位等高端配置,既满足了企业的办公需求又拔升形象,更利于商务交流。

  热销是最好的追捧! WFC协信中心【星光里】商业街临街商铺,总价266万起,8年统一运营,抢占崂山核心商业资源最后机会!建面约50-1400m²(整层)全能LOFT企业平台,谨20席收官钜惠,首付5万起,席位读秒递减中,收藏金家岭金融区最后机会,错过即无!

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客