独立电梯,沙特国王实力演绎“壕”华礼遇!

2017-06-29 16:13   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  说到独立电梯,小编不得不说一下,世界上最壕的沙特阿拉伯国王萨勒曼一行浩浩荡荡踏入中国的国土——帝都北京的事情了。整场行程,最吸引人的莫过于沙特王室全方位多角度呈现了什么叫有钱:1500名随性人员,36架飞机,500顿行李,两辆奔驰S600加长轿车,镀金飞机......甚至租光了北京所有的迈巴赫和奔驰S,还不够用!而让小编最惊到,还是那两台任谁都能在电视上一眼看到的自动”金舷梯“。

  



  注意了!以往,各国领导人访问可都是从红地毯走下飞机的!而这位81岁的沙特国王不是走下来的,是用电梯送下来的,而且梯面还是镀金的!可谓“壕”不任性!看起来,私人电梯才是独具一格的尊崇道具。其实,就像美国好莱坞豪宅或中东名流居所,独立电梯配置是顶级豪宅的标配。那么,独立入户到底是怎样一种体验呢?

  独立入户,直达门口

  每一个都市人相信都有这样的体验:每次明明提前出门,等电梯却要花掉好几分钟,好不容易电梯来了,却是人挤人。而私家电梯就不一样了,在这里没有苦等电梯的困扰,没有分秒必争的慌张和拥挤,宽敞舒适的乘梯环境,营造出互不打扰的从容空间,回家直接步入家门口。电梯放佛为你专属配置,便利感和尊崇感油然而生,即使同一层的住户也基本上不会有干扰,保证住宅品质,造就墅级居住体验。

  独立电梯厅,灵动空间

  作为入门前的第一道风景,电梯厅放佛家中的“外玄关”,收纳、种植花草、存放出入工具......百变功能由你定。每天回家,电梯门一开,各种归属感、荣耀感、温暖感迎面而来,呈现生活非凡礼遇。

  



  龙湖·悠山郡从私家电梯到宽屏尺度,已经成为城阳主城乃至青岛的洋房生活风向标。无需到迪拜,无需买别墅,龙湖·悠山郡独立电梯私属入户给你专属私享的感受。墅级礼遇,何止这一种!龙湖·悠山郡收官力作七星级洋房,依托城阳东部发展宏图,尊享白云山片区国科大教育健康小镇和中铁国家文旅城的规划配套,坐拥沙特王室般的度假生活;约12.6米三南向开间、6.2米墅级客厅,尺度让人惊叹,随时邀好友亲朋举办周末party;阔景阳台,拥抱山水盛景,种花读书,悠闲生活尽在其中....。

  



  龙湖·悠山郡建面约106-130㎡墅级洋房 仅余12套

  龙湖·悠山郡位居城阳主城东部新城区,近邻多家大型商超,韩国领事馆,城市重点产业之城天安数码城。建面约106-130㎡大面宽洋房,南北通透全明户型,赠送大面积阳台,尽享阳光景观格局;电梯独立入户,尽享尊贵体验和私密生活。现席位有限,敬请把握最后良机!

  营销地址:城阳区家佳源北青威路689号(白云山公园旁)

  品鉴专线:66918888

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客