银盛泰·博观一品|城央繁华一脉,接驳大城未来

2017-07-30 17:13   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  翻阅城市历史,世界上的所有城市无不以城心而兴,城心收藏着一座城市、一个区域和一个时代的荣光,也记录下人们对于生活以及居住的汲汲渴望,一次次的迭代演进中,迎来新的典范代名。

  时代向前,城市发展,生活归于城市中心。银盛泰·博观一品,据守城阳繁华主轴之上,拥多维立体交通,既大隐隐于市间,又不离城心繁华,启封都会新居境。位于崇阳路与中城路交汇处,不仅出门就享即将开通的M1地铁(在建),1公里之内还聚集了丰富的购物、休闲、金融、医疗等生活资源。由博观一品出发,步行数百米就可以到达国货-利客来商圈、宝龙广场和大润发超市、城阳人民医院,再向东行还能抵达利群-家佳源商圈,片区汇集了20余家银行网点,以及包含城阳实验幼儿园、城阳实验小学、实验中学、青岛农业大学等在内的优质学府,为生活和工作提供极大的便利。除了城市特有的繁华配套,百姓乐园、青岛新天地景观长廊、世纪公园等也在周边,为业主提供了茶余饭后休闲健身的健康场地。

  



  逸隐繁华城心,从容把握进退人生,当遍历世界归来,将生活静心安放在藏世居所里。博观一品以低至1.2的容积率,结合新亚洲建筑与桃园九境主题园林,打造一座隐逸城市央区的低密纯洋房住区。十九载博观系匠著大成,全生命周期家族成长大宅,仅202席典藏定制,即将呈现,敬请观藏!

  



  建面约140-170㎡定制装修大宅  现已发售

  Vipline:0532-8666 2888

  项目地址:青岛·城阳·中城路与崇阳路交汇处

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客