改善置业首选:金域华府6层院墅洋房即将面世

2017-08-05 10:30   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  林语堂说:世界大同的理想生活,是住在花园洋房里。如花园般的社区是城市里的一首散文诗,在花园里读书、晒太阳,静享生活的美好,这在无数人心中引起了共鸣,城市洋房——兼具都市繁华与园居秘境成为众多市民改善置业的首选。

  因为懂得,所以创造,万科相信好的产品,是更符合置业需求的建筑。金域华府二期6层院墅洋房应市而来,从建筑立面、归家礼仪,园景规制到空间尺度无不展现了洋房产品的尊贵血统,定位新的洋房居住理念。

  



  城阳宜居板块,改善置业新领地

  伴随城阳东部板块有轨电车开通、M9、M15地铁落址于此、政务大厅、韩国领事馆进驻,蔚蓝创新天地、天安数码城等各项配套规划逐一落地兑现,如今的城阳东部已然成为集商务、居住、休闲等功能于一体的醇熟板块。此外,国学公园、白云山公园、虹子河水库,“两园一湖”的自然环境让越来越多的改善置业者倾向于在此安家置业,金域华府作为区域发展的见证者以及推动者,势必以更好的洋房作品,挚献于这片充满魅力的城市热土。

  以别墅标准,造洋房生活极境

  每一个出类拔萃的作品,皆是集行业之精髓。万科坚持以别墅的标准建造洋房,一园仅8栋的规制,营造生活秘境,景观中轴围合的绿意搭配着花团锦簇,将洋房社区巧筑其间,舒阔楼间距,一园美景尽入眼帘;此外一层规划占地面积约60㎡南向小院,有天有地,孩子在花园里嬉戏,与父母妻子分享耕种的喜悦,在一饮一酌间,读懂院子里的生活陈酿。豪门归家礼仪电梯入户,独卡独层设计,规划入户花园将花草搬进屋内,推开门,即是满眼绿意、花香扑鼻一扫疲惫,理想生活本该如此。

  



  奢适空间尺度,高性能健康舒居

  以洋房宽度,丈量生活的尺度,洋房在空间打造上可谓考究苛刻,设计约6.6米超宽阔厅,可容纳数十位好友在客厅或站或坐或倚,相聚甚欢。约3.15米层高,可谓稀缺豪宅体验,约13.5米超宽三南向,约270°转角大飘窗,霸气十足周末午后,倚窗伴读,生活情趣无所不在。中式U型厨房,西厨吧台设计,中西美味,争鲜绽放,生活彰显格调。在装修层面,万科从新风除霾、净水系统、中央空调健康系统,到铝合金三层中空玻璃升级。地面仿大理石瓷砖、实木复合地板、开放式厨房、主卧四件套,更有美好家定制升级,让生活更美好。

  



  四大配套升级,洋房生活悠然自得

  万科金域华府二期产品规划在环境、配套、教育等方面进行了全新升级:

  



  环境升级:6大园区,占地约1800㎡全龄活动场地

  以人为本,园区内部规划了梧桐公园、户外客厅、老年活动场等6大园区以及占地约1800平儿童全龄化活动场地,营造陪伴孩子成长的园区环境。

  配套升级:银座健身入驻,打造城市健康名片

  项目打造“慢”生活情景商街,规划了建面约2000㎡体育中心,强势引入银座健身,打造家门口的健康运动中心,规划一站式丰富的配套服务中心,满足业主运动、休闲、娱乐、购物、文化等全生命周期的生活需求。

  教育升级:家门口幼儿园,建面约1000㎡的万科成长中心

  以家长陪伴理念打造教育社区,内街规划一所幼儿园,孩子在家门口就可以上学,让家长与孩子共同享受成长的幸福。

  



  开发商:青岛万科海都房地产有限公司 青房注字(城17)第45号

  公园旁  双地铁(规划中) 理想生活城

  恭迎品鉴 68869777

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客