匠心龙湖 奏响青岛 青岛龙湖品牌暨案名发布会将启

千亿龙湖,奏响青岛再启程

2017-08-24 20:41   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  八载龙湖,精筑青岛。

  青岛龙湖8年,匠心营运,8年来青岛龙湖专注创造优越人居。臻于品质、善于服务、精于园林,从2009年首驻青岛开启龙湖时间,青岛龙湖匠琢岛城人居的每一处细节。从胶州湾畔滟澜海岸、西海岸原山,到北城锦璘原著、悠山郡,再到春江郦城主城首绽,龙湖以工匠精神专研产品,不断超越自我,以人性化关怀持续推动青岛人居的创变迭代,客户满意度持续位居前列,青岛数万业主共同见证了龙湖传奇。

  



  24载砥砺,谋定而后动,千亿龙湖再划一个时代!

  既谋发展,又有克制,谋定而后动。

  2017年1-7月累计签约额1030.3亿元,同比增长118%,龙湖正式迈入千亿时代。2017年中期业绩会上,龙湖稳健地将全年销售目标调升至1500亿。同时,龙湖全国版图再拓,增加合肥、深圳、香港、保定、福州5大城市,土储面积突破5000万平方米关卡。

  



  在度过前几年相对艰险的“养商期”后,商业地产正在成为龙湖利润增长的“蓄水池”。在顶层鼓励发展租房的清晰政策逻辑下,龙湖再谋“第四主业”——长租公寓新产品线“冠寓”,掘金万亿级住房租赁市场。

  “房地产商未来10年,大机会依然存在。”吴亚军将今天这样一个工业化、现代化和城市化的进程,看做是时代的一个大机遇,她对未来充满信心,这也是龙湖的信心所在。

  2017龙图大展,青岛龙湖三大新盘再拓城疆。

  “三湾三城”的城市格局之下,龙湖同步更新企业战略,与青岛共谋时代的大局。北进胶州空港新城,师承“原著系”匠心精工大作,龙湖再著巅峰之作;西拓西海岸新区中央商务区,建筑都会生活的时代天际线;新耕古镇口军民融合区,以超前眼光,图绘城市生活的浪漫的河山。2017青岛龙湖征程再启,三大新盘即将重磅入市。

  “匠心龙湖 奏响青岛”青岛龙湖品牌暨案名发布会即将呈现,全青岛请侧耳倾听。

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客