天一仁和收购青岛中浙实业95.83%股权 获胶州265亩地

2017-09-01 09:25   来源: 青岛锐里 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据国家企业信用信息公示系统显示,青岛本土房企天一仁和在日前通过股权收购方式获得青岛中浙实业有限公司95.83%股权,该项交易已于8月30日完成工商注册变更。天一仁和通过此次收购获得胶州经济技术开发区3宗共约265亩住宅兼商业用地,具体收购价格未公示。

  天一仁和也成为继中骏置业、北京城建、新城控股、荣盛发展之后,今年又一家通过二级市场并购进入胶州经济技术开发区的房企。

  



  内容来自国家企业信用信息公示系统

  国家企业信用信息公示系统显示,青岛中浙实业有限公司在2017年8月30日完成股权变更,股东由杨冬宝、张立足两名自然人变更为青岛市城阳区建设工程有限公司(企业法人)和杨冬宝(农民自然人)、张立足(农民自然人),变更后,青岛市城阳区建设工程有限公司占股95.83%,两名自然人股东分别占股3.33%和0.83%。

  而青岛市城阳区建设工程有限公司是青岛天一仁和房地产集团有限公司100%控股的子公司,也就是说,天一仁和收购了青岛中浙实业95.83%股权。

  青岛中浙实业有限公司在2012年9月28日通过拍卖方式获得胶州经济技术开发区东一路东侧、北十五路南侧、东三路西侧3宗住宅兼商业用地,面积共176820㎡,约合265亩,可开发体量约35.364万平米,成交总价约1.86亿元,单价70万元/亩。

  



  这是继中骏置业收购青岛众裕泰,北京城建&新城控购收购青岛海达伟业,荣盛发展收购江信国际旗下四家公司之后,今年胶州经济技术开发区二级土地市场发生的又一宗土地收购案。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客