实力央企,担纲城市信心

2017-10-08 18:01   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  在地产时代如火如荼蓬勃发展的今天,人居变革与建筑魅力的交相璀璨,对城市进程到了至关重要的作用。上至北上广一线城市,下至三线城市,无一不如是。而对于志在同步国际化大都市前沿的青岛而言,更是如此。

  因海而生的每一寸土地都澎湃着这座百年之城的时代梦想。华融置业,便是守护这一城市梦想的忠实拥趸,每一次出笔,都以万亿央企的实力,为城市注入非凡的信心。

  



  实力央企,责任华融 

  中国华融资产管理股份有限公司(股份代号:2799.HK),公司总资产1.6万亿,是中国目前最大的资产管理公司。对外提供不良资产经营、资产经营管理、银行、证券、信托、租赁、投资、期货、置业等全牌照、多功能、一揽子综合金融服务。

  承央企风范,华融置业载誉而行

  依托中国华融雄厚实力,华融置业面向全国,积极布局,开发足迹遍布11省,12城。2013年,华融置业落子青岛,开启战略发展新纪元。

  与众多开发商不同的是,华融置业进入青岛并没有急于建造。在这个略显浮躁的时代,华融置业决定静下心来,踏踏实实的为青岛这座百年之城,带来一种有温度的生活。基于此,华融置业带着对城市土地价值的研判、对理想生活的探究,秉持对建筑品质的执念,将对海洋的深情化为筑造一方居住乐土的动力,经反复推敲,从建筑风格到建筑选材、园林绿化、空间尺度,最终打造成匠心臻品。

  



  匠心为本,启阅城市新篇 

  秉承精益求精的营宅造诣,央企强烈社会责任感催生时代匠心。华融置业以匠心为本,不断完善升级造城理念,继听海、望海后,于西海岸醇熟居住区安子片区,筑造华融蓝海洋·观海,让更优越的人居梦想于此实现,建面约88—123㎡人性化全面通透空间,构筑从容自在生活。

  华融置业,以央企品质变革城市人居,以央企实力为城市跨越式发展注入时代力量。从此新青岛,请拭目以待!

  10月14日华融蓝海洋系2.0产品发布会,暨微尘首善社区授牌仪式于西海岸泰成喜来登酒店盛大启幕,用建筑力作,领创人居变革;用爱,点亮城市的璀璨!

  

 

   [编辑: 王苗]

半岛客户端

相关阅读

华融 华融置业



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客