每一寸空间,都独具匠心

2017-10-12 10:47   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  伴随着青岛国际化大都市进程的步伐愈见加快,城市建筑也在提速,一幢幢高楼如雨后春笋般屹立在城市的每个角落。与时俱进是这个时代不变的议题,因此各家开发商都在建筑城市中精益求精不断奋进。千帆竞发浪潮涌,城市蓝图一步步变为现实。

  然而正如“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,在建筑城市这个宏大命题里,有的开发商意在建筑美轮美奂的园林;有的开放商旨在打造高端楼盘……从而将建筑房子最根本的目的——也就是人居,忽略于脑后。

  对于真正的好房子而言,富丽堂皇的装饰、华美溢彩的外立面等因素固然重要,然而最为关键的还需要品质的保证,所谓品质其实也就是品位+质量。房子不是用来装饰城市风景的,房子是用来长久使用的,它是一件典型的耐用品,需要经得起时间考验,对得起光阴岁月。

  



  华融置业,依托中国华融雄厚实力,面向全国,积极布局,开发足迹遍布11省,12城。2013年,华融置业落子青岛,开启战略发展新纪元。2017年以至诚筑就蓝海洋2.0升级作品——华融蓝海洋·观海,持续致力于居住环境和建筑品质升级,以匠心守护人居梦想。

  华融蓝海洋·观海以央企匠心为根本,将建筑每一寸空间的实用性及舒适性深入权衡,以打造经典美宅。华融蓝海洋·观海,深谙人体工学和居家动线,升级推出建面约88-123㎡人性化户型。三南向阳光敞阔布局,力求空间全明通透。4米大客厅开间,从容安放家具和家庭温馨;开敞式阳台和外飘窗设计,超高附加值提升空间利用率;厨房操作台洗、切、炒一体化设计,尽享烹饪乐趣。

  有些巨作,值得潜心等待;有些荣耀,尚未揭幕即已引人翘望。华融蓝海洋·观海建面约88—123㎡法式宅邸,以匠心为城市书写崭新的人居新篇章!

  筑善青岛 融爱无疆。10月14日华融蓝海洋系2.0产品发布会,暨微尘首善社区授牌仪式于西海岸泰成喜来登酒店盛大启幕,邀您共鉴!

  



 

半岛客户端

相关阅读

华融蓝海洋 华融



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客