气温骤降市民等车别犯愁 来空调候车室坐坐吧

2017-10-13 07:13   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 韩小伟 报道

  半岛都市报10月12日讯 近日岛城气温逐渐走低,12日记者获悉,为了让等车的乘客不受冷挨冻,青岛公交市南巴士公司各分公司积极组织志愿者,对路线沿途的空调候车室进行探访与通知,多处“空调候车室”将于10月13日正式开启。

  保利香槟国际小区的利保利超市是第一个报名成为“空调候车室”的商家。“自从成了空调候车室,店里就热闹了,有时候等车的人也会顺便买点东西,店里生意也变好了。所谓空调候车室,天热时为大家提供清凉的环境,天冷了,大家来这里避一避风也是好的,入冬后等车时可以进来暖和暖和。”张女士说,小区居民都很支持。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客