用爱点亮城市璀璨 10.14华融蓝海洋系2.0产品发布会

2017-10-13 10:39   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  国之大匠,挥墨华夏  

  中国华融资产管理股份有限公司(股份代号:2799.HK),公司总资产1.6万亿,是中国目前最大的资产管理公司。对外提供不良资产经营、资产经营管理、银行、证券、信托、租赁、投资、期货、置业等全牌照、多功能、一揽子综合金融服务。

  依托中国华融雄厚实力,华融置业起步珠海,面向全国,积极布局,开发足迹遍布11省,12城。2013华融置业布局青岛,开发蓝海洋精工产品系——华融蓝海洋·听海、华融蓝海洋·望海,四载砥砺前行不断超越,2017以至诚筑就蓝海洋2.0升级作品——华融蓝海洋·观海,持续致力于居住环境和建筑品质升级,以匠心守护人居梦想。

  



  阅尽千帆,心归蓝海 

  对于华融蓝海洋系2.0升级力作——华融蓝海洋·观海的打造,从择址、规划到建造,华融置业始终坚守匠心精神和工艺标准,以工匠笔触,悉心雕琢细节甚微处,全国遴选品质建材,严格把控每一道建筑工序,力求以更高品质致敬向上人生。无论是Art-Deco建筑设计理念亦或是法式园林的打造,无不透露出华融置业志于为这座城市升级人居品质的决心。

  



  筑善青岛,融爱无疆  

  在建筑城市的同时,华融置业始终不忘践行央企的社会责任与使命,用兼善城市的情怀,共鸣爱的旋律。于此央企关怀下,华融置业携手微尘基金“阳光少年”,用博爱为渴望上学的孩子提供梦想的翅膀。让怒放的花蕾,开出最绚丽的风景。

  10月14日华融蓝海洋系2.0产品发布会,暨微尘首善社区授牌仪式于西海岸泰成喜来登酒店盛大启幕,用建筑力作,领创人居变革;用爱,点亮城市的璀璨!

  

 

   [编辑: 王苗]

半岛客户端

相关阅读

华融蓝海洋 华融



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客