青岛市慈善总会老字号企业协会慈善分会13日成立

2017-10-13 17:06   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网10月13日消息 10月13日下午,青岛市老字号企业协会在青岛饭店举行协会一届三次会员大会,在庆祝协会成立两周年之际,成立青岛市慈善总会老字号企业协会慈善分会。

  

相关领导致辞



  青岛市老字号企业协会成立于2015年9月29日,现有会员企业55家,其中“中华老字号”企业19家,“山东老字号”企业18家,涉及服务、餐饮、制造等7个行业。协会成立两年以来,旨在推动青岛市老字号企业复苏和繁荣,今年上半年,8家企业加入山东老字号行列。会上,青岛市老字号企业协会慈善分会现场揭牌,协会领导代表现场致辞。

  会议最后,青岛市老字号企业协会公布了备受瞩目的青岛市“中华老字号”博物馆(红房子)的建设进程和青岛市老字号企业产品展销中心建设进程。

  文 梁湘

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客