华融蓝海洋产品发布会暨微尘首善社区授牌仪式落幕

2017-10-15 19:48   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2017年10月14日,华融蓝海洋系2.0产品发布会,暨微尘首善社区授牌仪式,于泰成喜来登大酒店隆重启幕。这一跨越性的人居著作,历经匠心雕琢,终于在西海岸璀璨绽放,为新时代人居生活书写全新篇章。

  



  气势浩渺,鼓舞表演礼敬来宾

  震撼的鼓舞开场秀,每一个音符、每一个舞姿都让来宾们感受到了澎湃豪迈的气势。震撼的画面与激昂的音乐,将一副悠远深邃的画卷呈现于嘉宾眼前,让诸位嘉宾犹如穿梭时空之中,共同铭刻这场时代的盛宴。

  



  至诚臻心,央企实力精研筑城 

  依托中国华融雄厚实力,华融置业面向全国,积极布局,开发足迹遍布11省,12城。2013年,华融置业落子青岛,开启战略发展新纪元。先后开发蓝海洋精工产品系——华融蓝海洋·听海、华融蓝海洋·望海,四载砥砺前行不断超越,2017以至诚筑就蓝海洋2.0升级作品——华融蓝海洋·观海,持续致力于居住环境和建筑品质升级,以匠心守护人居梦想。

  



  筑善青岛,微尘首善社区授牌仪式 

  在建筑城市的同时,华融置业始终不忘践行央企的社会责任与使命,用兼善城市的情怀,共鸣爱的旋律。于此央企关怀下,华融置业携手微尘基金“阳光少年”,用博爱为渴望上学的孩子提供梦想的翅膀。当天“微尘基金首善社区”授牌仪式的成功举行,是一座城市对央企关怀的致礼鸣谢,更是每一位华融人坚守善良用爱点亮城市璀璨的莫大动力!

  



  璀璨盛启,人居新时代由此跨越 

  华融蓝海洋系2.0升级力作的践行者——华融蓝海洋·观海, 依托1.6万亿上市央企的品牌实力及开发经验,落子西海岸安子区,优越尽享。举步M1安子站,畅享极速交通;十大学府环绕,为孩子未来打下坚实基础;法式仪仗园林,彰显非凡气度;管家式金地物业,贴心礼遇;建面约88—123㎡法式宅邸,全明通透。一系列的优居价值都将为追求品质生活的客户兑现心中所期。

  



  盛会收官,未来精彩敬请期待 

  当天除了华融蓝海洋系2.0产品的发布,以及微尘首善社区的授牌仪式,精彩纷呈的活动亦为盛会增添了夺目的色彩。肩上芭蕾,将浪漫抒情与惊险高难珠联璧合;黄晓明等明星的祝福vcr调动了在场每一位来宾的热情;多样的抽奖活动,将本次盛会氛围一次次推向高潮!

  华融蓝海洋·观海,以央企品质变革城市人居,以央企实力为城市跨越式发展注入时代力量。从此西海岸人居新时代,请拭目以待!

  



  [编辑: 王苗]

  

半岛客户端

相关阅读

华融蓝海洋 华融



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客